
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de veau cuisson lente
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais
-
100 g de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)
-
150 g de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
1 c. à café de sel ajuster au goût
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster au goût
-
900 g d'eau
-
1000 g de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
454 kcal /
1892 kJ
Πρωτεΐνη
34.8 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Avec vous. Toujours.
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Parmentier de canard, oignons et curry
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Filet mignon de porc mariné
5ωρ. 15 λεπτ.
Enchiladas gratinées au poulet
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet de veau aux mirabelles
50 λεπτ.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 λεπτ.
Filet mignon à la provençale
55 λεπτ.
Effiloché de canard en parmentier
55 λεπτ.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet rhum-coco
2ωρ. 30 λεπτ.