
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozets au bacon, poireau et champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1000 g
-
poireau en tronçons de 1 cm1
-
oignon pelé1
-
de crozets rincés180 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles épaisses200 g
-
de bacon taillé en lardons150 g
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
-
sel
-
poivre moulu
-
de parmesan râpé4 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
350 kcal /
1469 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 λεπτ.