
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozets au bacon, poireau et champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1000 g
-
poireau en tronçons de 1 cm1
-
oignon pelé1
-
de crozets rincés180 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles épaisses200 g
-
de bacon taillé en lardons150 g
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
-
sel
-
poivre moulu
-
de parmesan râpé4 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
350 kcal /
1469 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de penne à l'italienne
35 λεπτ.
Risotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto aux cèpes
35 λεπτ.
Ravioles sauce au foie gras
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Spaghetti aux fruits de mer express
1ωρ. 10 λεπτ.
Wok de crevettes
35 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 λεπτ.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 λεπτ.
Lasagne à la butternut
2ωρ.