
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Espárragos y patatas
-
de espárragos blancos frescos1000 - 1500 g
-
de agua1100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de patatas de guarnición700 g
Salsa holandesa
-
de agua20 - 40 g
-
de zumo de limón10 - 20 g
-
de mantequilla175 - 350 g
-
yemas de huevo4 - 8
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
698 kcal /
2919 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
58.5 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Pastel de patata
1ωρ. 15 λεπτ.
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3ωρ.
Huevos al pesto
20 λεπτ.
Lasaña de lentejas vegana
2ωρ. 20 λεπτ.
Gratén de nachos
1ωρ.
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 λεπτ.
Huevos a la húngara
45 λεπτ.
Guiso de lentejas y champiñones
45 λεπτ.
Sopa vegetariana con legumbres
40 λεπτ.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.