
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500 g de espárragos blancos frescos
-
1100 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
700 g de patatas de guarnición
Salsa holandesa
-
20 - 40 g de agua
-
10 - 20 g de zumo de limón
-
175 - 350 g de mantequilla
-
4 - 8 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
698 kcal /
2919 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
58.5 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.
Zarangollo
40 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 godz.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Biryani de verduras - India
50 min