
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Salmone, verdure e cous cous
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
750 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
240 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Dessert alle pesche
-
½ limone preferibilmente biologico
-
150 g di zucchero
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
459 mg
Πρωτεΐνη
29.9 g
Θερμίδες
2672.8 kJ /
638.8 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menù completi
47 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Menù completi
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti al limone con salmone marinato
50 λεπτ.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Porridge salato con uova e avocado
30 λεπτ.
Ziti al forno ragù e speck
1ωρ.
Crema di panzanella
40 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.