
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm20 g
-
de piñones crudos20 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
tomates en rodajas de 7-8 mm1 - 2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella en rodajas de 5-6 mm300 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
498.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1ωρ.
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2ωρ.
Bol tex-mex
50 λεπτ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Καμία βαθμολογία
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Καμία βαθμολογία
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Crumble estilo indio
1ωρ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Salteado de repollo y calabaza
15 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.