
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
498.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 λεπτ.
Ensalada de lentejas en samfaina
1ωρ.
Dhal de coco con espinacas
25 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.
Sopa de trigo y verduras
45 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Arroz con verduras y judías rojas
45 λεπτ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 λεπτ.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3ωρ. 55 λεπτ.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 λεπτ.