
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm20 g
-
de piñones crudos20 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
tomates en rodajas de 7-8 mm1 - 2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella en rodajas de 5-6 mm300 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
498.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZarangollo
40 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1ωρ.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 λεπτ.
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 λεπτ.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 λεπτ.
Hummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Hummus de calabacín con habitas
20 λεπτ.