
Συσκευές & Αξεσουάρ
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
-
80 g bebida de soja
-
50 g de nueces en mitades
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco
-
1 chalota en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan rallado para espolvorear
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
150 g de rúcula
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
nueces en mitades troceadas para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
277 kcal /
1162 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
630.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 λεπτ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Arroz con verduras y judías rojas
45 λεπτ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas en samfaina
1ωρ.
Zarangollo
40 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 λεπτ.
Biryani de verduras - India
50 λεπτ.