Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)

Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)

3.8 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La pâte
  • 300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
  • 75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
  • 4 g de sel
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 œuf
La farce
  • 90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
  • 90 g de fenouil coupé en gros morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de viande de porc coupée en morceaux
  • du poivre moulu
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de légumes
  • 150 g de pommes Golden coupées en huit
  • 1 - 3 c. à soupe de chapelure (προαιρετικό πεδίο)
Le montage
  • 100 g de myrtilles
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 œuf battu
  • flocons d'avoine pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 699.3 kcal / 2942.8 kJ
Πρωτεΐνη 27.8 g
Λιπαρά 25.8 g
Υδατάνθρακες 87 g
Φυτικές ίνες 7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.5 g
Νάτριο 601.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων