
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos1
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
ñora sin pedúnculo ni semillas1
-
granos de pimienta rosa8 - 10
-
de aceite de oliva2 cucharadas
Salsa romesco
-
de aceite de oliva140 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
guindilla seca1
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva (escurrido)150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
918 kcal /
3844 kJ
Πρωτεΐνη
66.1 g
Λιπαρά
68 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Νάτριο
424.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3 Std. 50 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 Std. 30 Min