
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
508.3 kcal /
2134.3 kJ
Πρωτεΐνη
59.5 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
911 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°34
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet rhum-coco
2h 30min