
Συσκευές & Αξεσουάρ
Skolebrød (panini norvegesi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Impasto
-
50 g di burro + q.b.
-
250 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
50 g di zucchero
-
2 g di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
250 g di acqua
Crema pasticcera
-
125 g di latte intero
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
-
20 g di acqua calda (non bollente)
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
89.9 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1147.5 kJ /
274.3 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pane e pagnotte
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan brioche integrale
21ωρ. 45 λεπτ.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pane al latticello
18ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Baguette dolce
4ωρ. 30 λεπτ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.