Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi con batata y ricota
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
72.5 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
244.3 kJ /
58.4 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSamosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Zoodles de calabacín
15 λεπτ.
Guiso de verduras al azafrán
45 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4ωρ. 5 λεπτ.
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 λεπτ.
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 λεπτ.
Goulash de soja con dumplings
1ωρ. 25 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1ωρ.
Milhojas de verduras
1ωρ. 30 λεπτ.