Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi con batata y ricota
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
72.5 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
244.3 kJ /
58.4 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Coliflor a la parmesana
40 λεπτ.
Pastel de patata y champiñón
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 λεπτ.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1ωρ.