
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi con batata y ricota
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
58.4 kcal /
244.3 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
72.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 λεπτ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Arroz con verduras y judías rojas
45 λεπτ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas en samfaina
1ωρ.
Zarangollo
40 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 λεπτ.
Biryani de verduras - India
50 λεπτ.