
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi con batata y ricota
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
Cocción de batatas
-
de agua600 g
-
de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm450 g
Mantequilla de salvia
-
de salvia fresca (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de mantequilla en trozos60 g
Relleno
-
de queso ricota150 g
-
de nuez moscada molida2 - 3 pellizcos
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
Masa
-
de agua250 g
-
de harina de trigo250 g
-
de harina integral de trigo220 g
-
de aceite de oliva10 g
-
sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
58.4 kcal /
244.3 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
72.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZarangollo
40 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1ωρ.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 λεπτ.
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 λεπτ.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 λεπτ.
Hummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Hummus de calabacín con habitas
20 λεπτ.