
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi con batata y ricota
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
72.5 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
244.3 kJ /
58.4 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChile sin carne
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Coliflor tika masala
30 λεπτ.
Alubias con tomate y cúrcuma
30 λεπτ.
Verduras baby en escabeche de tomate
1ωρ.
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1ωρ.