
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de puerro en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
-
2 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
80 g de tomate concentrado
-
60 g de nata
-
250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
438 kcal /
1833 kJ
Πρωτεΐνη
30.4 g
Λιπαρά
31.5 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.7 g
Νάτριο
848.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Pollo a la miel
15 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 Std.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min