Συσκευές & Αξεσουάρ
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
5 g de cognac
-
5 g de porto blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour les ballotines
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
230 g de foie gras de canard cru
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
1900 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 suprêmes de poulet, sans peau
-
20 g de jus d'orange
-
100 g de lait
-
10 g de beurre
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1271.5 mg
Πρωτεΐνη
45.3 g
Θερμίδες
2276 kJ /
545.5 kcal
Λιπαρά
33.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Agneau confit aux pruneaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.
Poularde farcie
2ωρ.
Galettes d'Izmir
1ωρ. 5 λεπτ.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1ωρ. 30 λεπτ.