Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
897 mg
Πρωτεΐνη
53.5 g
Θερμίδες
2367 kJ /
562.5 kcal
Λιπαρά
9.5 g
Φυτικές ίνες
25.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
52.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Curry indien
1 Std. 5 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Poularde farcie
2 Std.
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min