
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
d'eau2100 g
-
de pommes de terre grenaille400 g
-
de poulet 120 g env. chacun2 filets
-
de petits pois frais ou surgelés200 g
-
oignons nouveaux coupés en deux2
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
de beurre10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
562.5 kcal /
2367 kJ
Πρωτεΐνη
53.5 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
52.5 g
Φυτικές ίνες
25.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
897 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Poulet et ratatouille au romarin
40 λεπτ.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1ωρ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2ωρ. 5 λεπτ.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1ωρ. 5 λεπτ.
Porc aux lentilles
1ωρ. 20 λεπτ.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 λεπτ.
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1ωρ. 10 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Gratin de poivron à la bolognaise
1ωρ. 45 λεπτ.