
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel2 g
-
orange non traitée zeste et jus1
-
de poivre moulu2 pincées
-
magret de canard avec la peau coupé en deux1
-
de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)300 g
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
de beurre10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1780.5 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1241.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Poulet et ratatouille au romarin
40 λεπτ.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1ωρ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2ωρ. 5 λεπτ.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1ωρ. 5 λεπτ.
Porc aux lentilles
1ωρ. 20 λεπτ.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 λεπτ.
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1ωρ. 10 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Gratin de poivron à la bolognaise
1ωρ. 45 λεπτ.