Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

3.6 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
  • 4 lonchas de jamón cocido en mitades
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 427 kcal / 1789 kJ
Πρωτεΐνη 58.3 g
Λιπαρά 16.3 g
Υδατάνθρακες 11.4 g
Φυτικές ίνες 2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 3 g
Νάτριο 1903.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων