Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Bouillon dashi aux champignons
  • de champignons cremini frais
    450 g
  • d'eau
    1420 g
  • de kombu
    30 g
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
  • de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
    450 g
  • de sauce tamari
    60 g
  • bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
    2 ½
  • de flocons de noix de coco grillés
    85 g
Farce pour les raviolis
  • d'eau séparée (680 g + 570 g)
    1250 g
  • de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
    500 g
  • de sauce tamari
    30 g
  • de vinaigre de riz
    15 g
  • d'huile de noix de coco
    15 g
  • de gingembre frais (προαιρετικό πεδίο) râpé, au goût
    1 ½ c. à thé
    1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût
  • de sirop d'agave (προαιρετικό πεδίο)
    15 g
  • feuilles de wonton (rondes)
    20
  • jeunes pousses de légumes
    fleurs comestibles

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 263.9 kcal / 1104.3 kJ
Πρωτεΐνη 10.9 g
Λιπαρά 10.4 g
Υδατάνθρακες 36.6 g
Φυτικές ίνες 3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.2 g
Νάτριο 979.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων