
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
763.3 kcal /
3117.5 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
29.5 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1144 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°36
45 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Miso carbonara udon
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 godz. 50 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min