Συσκευές & Αξεσουάρ
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl40 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Ajvar mild20 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
-
braune Champignons250 g
-
Petersilie zerzupft, zum Garnieren
-
Schmand4 EL
-
Bauernbrot (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
859 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1527 kJ /
365 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1ωρ.
Zucchini mit Hackfüllung
50 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Chicken Shawarma Poutine
45 λεπτ.
Fixe Feierabendstulle
30 λεπτ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Leberkäse-Hotdogs
20 λεπτ.
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 λεπτ.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1ωρ. 30 λεπτ.