
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ricotta et épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive10 g
La farce et la sauce
-
de parmesan en morceaux130 g
-
d'épinards frais250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de ricotta120 g
-
œuf1
-
de beurre en morceaux100 g
-
de sauge fraîche5 brins
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
734 kcal /
3073 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 λεπτ.