Συσκευές & Αξεσουάρ
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hackfleischsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
150 g WasserRotwein, trocken150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt¼ - ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1326 mg
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
4119 kJ /
984 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
96 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Putengulaschsuppe
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Lahmacun-Pizza
2 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min