
Συσκευές & Αξεσουάρ
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hackfleischsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
984 kcal /
4119 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1326 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 h 30 min
Gaisburger Marsch
1 h 10 min
Raclette-Auflauf
50 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 h
Möhren-Eintopf
45 min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 h 30 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min