
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis-Zucchini-Puffer
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¾ Bund
-
Zucchini in Stücken380 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken150 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Langkornreis230 g
-
Wasser1200 g
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Weizenmehl, universal45 g
-
Paprikapulver, edelsüß⅓ TL
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
270 kcal /
1129 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1374 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Gemüse-Korma
50min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Dhal
40min