Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.

Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.

4.5 38 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Porri al vapore
  • 400 g di porri a rondelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa di patate, verza e fagioli
  • 40 g di porro a pezzi
  • 90 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 300 g di verza a listarelle
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • fili di erba cipollina fresca tritati a piacere
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Νάτριο 701.3 mg
Πρωτεΐνη 16.7 g
Θερμίδες 1290 kJ / 308.3 kcal
Λιπαρά 13.4 g
Φυτικές ίνες 11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.7 g
Υδατάνθρακες 32.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων