
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
546 kcal /
2292 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1358 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Rigatoni et pesto de mâche
20 λεπτ.
Salade de riz noir, fraise et feta
1ωρ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 λεπτ.
Lasagne façon chili
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Spaghetti risottata aux petits pois
40 λεπτ.