Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

5.0 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Bonet
  • 170 g di zucchero
  • 830 g di acqua
  • 90 g di amaretti secchi + q.b.
  • 4 uova medie
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 360 g di latte intero
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di liquore all'amaretto (προαιρετικό πεδίο)
Patate e tonno di gallina
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla
  • 800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzico di sale
  • 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 rametti di rosmarino fresco interi
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 3 spicchi di aglio
  • 6 bacche di ginepro
  • panna montata a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 1132.5 kcal / 4738.3 kJ
Πρωτεΐνη 60.7 g
Λιπαρά 57.9 g
Υδατάνθρακες 97 g
Φυτικές ίνες 4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 18.5 g
Νάτριο 605.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων