
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois et au jambon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
250 g de riz spécial risotto
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en dés
-
100 g de ricotta émiettée
-
quelques feuilles de persil frais pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
256 kcal /
1071 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes à la feta, tomates et olives
25min
Soupe de gyozas
1h
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Japchae
50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade grecque
30min
Courgettes carbonara
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min