Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

4.7 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 500 g di acqua
  • 500 g di asparagi bianchi puliti
  • 600 g di filetti di pesce tipo halibut
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di yogurt bianco intero
  • 150 g di lamponi + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • prezzemolo tritato a piacere
  • foglie di menta a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 706 kcal / 2953.8 kJ
Πρωτεΐνη 43.4 g
Λιπαρά 35.8 g
Υδατάνθρακες 55.9 g
Φυτικές ίνες 5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Νάτριο 401.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων