
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biryani de verduras - India
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
50 g de aceite de girasol
-
300 g de arroz basmati lavado
-
1 cucharadita de comino en grano
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de patatas en dados de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
75 g de anacardos crudos
-
50 g de pasas
Terminación
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de yogur natural
-
½ cucharadita de garam masala
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
626 kcal /
2621 kJ
Πρωτεΐνη
13.6 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
94 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
925.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Zarangollo
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min