
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata mit Linsen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Rispentomaten geviertelt300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser150 g
-
Aceto balsamico25 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)170 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)200 g
-
Peperoni in Würfel (1 cm)250 g
-
roter Peperoncino (προαιρετικό πεδίο) in Stücken (0.5 cm)1
-
Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)50 g
-
Kapern in Essig, abgetropft25 g
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
220 kcal /
922 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
465 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

1. August, wir feiern!
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnlisalat mit Zucchetti
30 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.
Peperoni-Hummus
Καμία βαθμολογία
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 λεπτ.
Zucchini Relish mit Nektarinen
1ωρ. 5 λεπτ.
Kürbiswürfel süss-sauer
1ωρ. 25 λεπτ.
Birnen-Safran Kompott
3ωρ. 30 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.