
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata mit Linsen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Rispentomaten geviertelt300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser150 g
-
Aceto balsamico25 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)170 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)200 g
-
Peperoni in Würfel (1 cm)250 g
-
roter Peperoncino (προαιρετικό πεδίο) in Stücken (0.5 cm)1
-
Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)50 g
-
Kapern in Essig, abgetropft25 g
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
220 kcal /
922 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
465 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

1. August, wir feiern!
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 λεπτ.
Gedünstetes Gemüse
20 λεπτ.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 λεπτ.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
Καμία βαθμολογία
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Καμία βαθμολογία
Polenta
30 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 λεπτ.
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 λεπτ.