
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coliflor a la parmesana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
407 kcal /
1702 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
29.6 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1546.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Biryani de verduras - India
50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min