Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
-
100 g de nabo en trozos de 3 cm
-
200 g de patata en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
900 g de agua
-
10 g de miel
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de cebada perlada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1202.4 mg
Πρωτεΐνη
31.2 g
Θερμίδες
1951 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
46.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1u. 20min
Ternera Stroganoff
1u.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1u. 40min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Conejo con ciruelas
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1u.
Coulant de patata con rabo de ternera
4u.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Lacón con grelos
2u. 20min
Galantina de pavo rellena
5u. 30min