
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2046 kJ /
487 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
45 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1ωρ. 45 λεπτ.
Cannelloni à la ricotta
55 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 λεπτ.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Pesto rosso
15 λεπτ.