
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
487 kcal /
2046 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Riz au basilic thaï
1 godz.
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Salade de pâtes italienne
35 min
Riz complet au curcuma
45 min