
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindergulasch500 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Pastinaken in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser900 g
-
Honig10 g
-
Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Perlgraupen mittel150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
434 kcal /
1815 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
839 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

One-Pot-Wonder
27 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Dumplings
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 h 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 h 40 min