Συσκευές & Αξεσουάρ
Codornices en escabeche de boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua caliente
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
½ guindilla seca sin pepitas
-
1 cucharada de miel (20 g)
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
80 g de vinagre de jerez
-
4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
-
80 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
27.72 g
Θερμίδες
1902 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
35.05 g
Φυτικές ίνες
1.88 g
Υδατάνθρακες
7.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRedondo de ternera asado con verduras
1ωρ. 35 λεπτ.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27ωρ.
Albóndigas en salsa de nata
50 λεπτ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 λεπτ.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1ωρ. 10 λεπτ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.