Συσκευές & Αξεσουάρ
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
540.8 mg
Πρωτεΐνη
37.7 g
Θερμίδες
2171 kJ /
519 kcal
Λιπαρά
25.2 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Rápido y fácil
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Coulant de patata con rabo de ternera
4 Std.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Lacón con grelos
2 Std. 20 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min