Συσκευές & Αξεσουάρ
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
181.7 mg
Πρωτεΐνη
34.7 g
Θερμίδες
1888 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min.
Cerdo con verduras al estilo chino
1hod. 20min.
Ternera Stroganoff
1hod.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1hod. 40min.
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min.
Conejo con ciruelas
45min.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1hod.
Coulant de patata con rabo de ternera
4hod.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min.
Lacón con grelos
2hod. 20min.
Galantina de pavo rellena
5hod. 30min.