
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos300 g
-
de mantequilla80 g
-
de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)600 g
-
vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)2
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de sal gorda2000 g
-
magrets de pato2
-
de agua500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
332 kcal /
1389 kJ
Πρωτεΐνη
27.32 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
12.56 g
Φυτικές ίνες
3.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3ωρ. 50 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Vacío al horno con salsa picante
4ωρ. 20 λεπτ.
Frittata de carne y verduras
45 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Vindaloo de cordero - India
1ωρ. 40 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2ωρ. 30 λεπτ.