
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de carotte80 g
-
de panais80 g
-
de céleri branche80 g
-
de parmesan50 g
-
d'oignons rouges coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
de vin blanc120 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de beurre mou20 g
-
jus de citron10 g
-
de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...600 g
-
de persil frais ciselé pour la finition1 brin
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
517.4 kcal /
2164.6 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
404.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hiver - Découpe-Minute
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.