
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
517.4 kcal /
2164.6 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
404.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hiver - Découpe-Minute
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Rigatoni et pesto de mâche
20 λεπτ.
Salade de riz noir, fraise et feta
1ωρ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 λεπτ.
Lasagne façon chili
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.