
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Brioche
-
di latte210 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uovo1
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di mozzarella per pizza a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate in 8 spicchi250 g
-
di vino bianco10 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
uovo sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
354.5 kcal /
1483.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
583.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel integrali
4 Std. 5 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min