
Συσκευές & Αξεσουάρ
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1800 g
-
d'algue kombu1 feuille
La sauce Goma-dare
-
de tahini50 g
-
de sauce de soja japonaise30 g
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)50 g
-
de vinaigre de riz15 g
Le bouillon
-
de chou chinois200 g
-
de poireaux150 g
-
champignons shiitaké frais4
-
de champignons enoki frais100 g
-
de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles600 - 700 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
380.7 kcal /
1592.9 kJ
Πρωτεΐνη
42.5 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
18.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
1082.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mets et vins
20 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min