
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lotte crémeuse au safran
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
421 mg
Πρωτεΐνη
30.3 g
Θερμίδες
996 kJ /
237.5 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mets et vins
20 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 λεπτ.
Lotte vapeur façon tajine
1ωρ. 45 λεπτ.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 λεπτ.
Moules à la crème et au vin blanc
45 λεπτ.