
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lotte crémeuse au safran
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
237.5 kcal /
996 kJ
Πρωτεΐνη
30.3 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
421 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mets et vins
20 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 h 20 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Burger scandinave
4 h 10 min
Saumon au fenouil
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Spaghetti saumon-brocoli
No ratings
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min