
Συσκευές & Αξεσουάρ
Côtelettes d'agneau à la crème
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 portions
Υλικά
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
738.7 kcal /
3090.5 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
64 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.8 g
Νάτριο
473.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Délices de Pâques vol. III
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet épicé et riz coco
2ωρ.
Clafoutis de poulet et poivron
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Cachir de poulet aux olives
7ωρ.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 λεπτ.
Polpettes siciliennes
1ωρ.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 λεπτ.
Magret de canard à la myrtille
1ωρ. 10 λεπτ.
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1ωρ. 5 λεπτ.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1ωρ.
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 λεπτ.