
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1496 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMijoté de bœuf aux carottes
1ωρ.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 λεπτ.
Carbonade flamande
1ωρ. 45 λεπτ.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1ωρ.
Gyros rapides avec tzatziki
15 λεπτ.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 λεπτ.
Burritos
50 λεπτ.
Brochettes de poulet aux épices
2ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
1ωρ. 35 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.
Poulet sauce San Fernando
55 λεπτ.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 λεπτ.