Συσκευές & Αξεσουάρ
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
-
2 échalotes
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 tomate en petits dés
-
4 filets de merlu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2010 kJ /
478 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBulots au court-bouillon
2 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min