
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
arroz castanho integral250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
água mais q.b. p/ cobrir900 g
-
sal2 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )200 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
tamari (molho de soja s/ glúten)15 g
-
vinagre branco15 g
-
xarope de ácer15 g
-
azeite6 c. sopa de
-
couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)100 g
-
edamame fresco ou descongelado200 g
-
milho doce em lata escorrido100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1447.6 mg
Πρωτεΐνη
24.3 g
Θερμίδες
2989.1 kJ /
714.4 kcal
Λιπαρά
38.8 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
75.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tempeh
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLegumes assados com arroz preto e tofu marinado
1ωρ.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 λεπτ.
Rolo vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Pudim vegetariano
1ωρ.
Chucrute branca ou roxa
144ωρ.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 λεπτ.
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 λεπτ.
Massa de tomate seco e tempeh
30 λεπτ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Fettucine de limão e lentilhas
40 λεπτ.
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 λεπτ.
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Καμία βαθμολογία