
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla sorrentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi75 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm600 g
-
di farina tipo 00270 - 300 g
-
di uova45 g
-
di sale⅓ - ¾ cucchiaino
Salsa di pomodoro
-
di cipolla40 g
-
spicchio di aglio¾
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di pomodori pelati340 g
-
di zucchero¾ cucchiaino raso
-
di sale⅓ cucchiaino
-
foglie di basilico fresche3 ¾
Terminare la preparazione
-
di mozzarella ben scolata6 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
447.2 kcal /
1871 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
58.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
716.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.