Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1533.7 mg
Πρωτεΐνη
46.5 g
Θερμίδες
4332 kJ /
1035 kcal
Λιπαρά
74.9 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
140 Años
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min