
Συσκευές & Αξεσουάρ
One pot pasta aux légumes du soleil
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux100 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
de pâtes sèches semi-complètes400 g
-
de courgettes en dés150 g
-
de tomates cerise100 g
-
poivron rouge en lamelles½
-
de basilic frais ciselé½ bouquet
-
de pignons de pin40 g
-
de bouillon de légumes1200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
568 kcal /
2376.3 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
87 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
251.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Ramen carbonara
25 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min