
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
vino blanco seco150 g
-
agua150 g
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de alcaparras escurridas1 cucharada
-
dientes de ajo2
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)10 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de paletilla de cordero deshuesada1000 - 1200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
528 kcal /
2210 kJ
Πρωτεΐνη
31.4 g
Λιπαρά
41.4 g
Υδατάνθρακες
1.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.4 g
Νάτριο
250.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carnes y aves - Al horno
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Cochinita pibil
3ωρ. 50 λεπτ.
Chuletas de cerdo con piña
2ωρ. 40 λεπτ.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4ωρ.
Terrina de carne con huevo duro
1ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesa de pollo de corral
1ωρ.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 λεπτ.
Salchichas de pollo con parmesano
30 λεπτ.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1ωρ. 25 λεπτ.
Escaldums de pavo
50 λεπτ.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.