
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
¾ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¾ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ filetti di acciuga sott'olio
-
230 g di seppioline pulite
-
230 g di calamari interi piccoli puliti
-
450 g di polpa di pomodoro
-
110 g di vino bianco secco
-
40 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
6 fettine di pane abbrustolite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
492 kcal /
2061 kJ
Πρωτεΐνη
30.5 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
65.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Polpette di tonno e ricotta
20 λεπτ.
Paella veloce
40 λεπτ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Polpette di tonno e curcuma
1ωρ.